Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье "Розочки"

Рецепт - Печенье "Розочки"

Тесто: 2 стакана муки, 2 творожных сырка, 200 г маргарина, 2
яйца.
Маргарин размешать с желтками, добавить сырки, муку и
замесить тесто. Раскатать его и смазать взбитыми с сахаром
белками. Сделать рулет и разрезать его на части шириной 2 см.
Выложить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке 25
мин.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с галушками
Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
Закуска для гурманов
Ликер из клубники
Спагетти `Болонья`