Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеный картофельКартофель крупный 4 штуки, морковь крупная 2 штуки, 1/4корнясельдерея, 1 луковица среднего размера, 1 стакан гороха (свежего, сушеного или замороженного), зелень петрушки, соль. Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:ГибсонБаклажаны жареные, с луком Несколько полезных советов любителям рассольников Колбаса говяжья Пирог песочный-3 (т.Лиля) |
|
|