Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеный картофель

Рецепт - Тушеный картофель

Картофель крупный 4 штуки, морковь крупная 2 штуки, 1/4корня
сельдерея, 1 луковица среднего размера, 1 стакан гороха (свежего,
сушеного или замороженного), зелень петрушки, соль.
Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить
нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне
еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень
петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или
замороженный горох не нуждаются в предварительном
приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной
воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу
приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Маринованный портулак
Салат арабский
Диета при подагре и метаболических заболеваниях