Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожная неженка

Рецепт - Творожная неженка

2 пачки творога (0,5 кг), 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки
сметаны, 0,5 ч. ложки соды, ванилин, 3 ст. муки. (может быть и
манка).
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены.
Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать
маслом, вылить туда получившуюся массу,поставить в духовку,
отведать можно минут через 40-50.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Морковь маринованная (еще один вариант)
Голуби в мадере
Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
Яичный салат
Цеппелинай