Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок запеченный

Рецепт - Цыпленок запеченный

4 порции. 1 небольшой цыпленок (800 г), 10 г сливочного масла,
соль, зелень петрушки.
Очищенного, выпотрошенного, вымытого и обсушенного салфеткой
цыпленка посолить, связать ножки и уложить на противень грудкой
вниз, добавить масло, влить немного воды и запекать в духовке,
изредка поливая его образовавшимся соком до готовности.
Перевернуть цыпленка грудкой вверх, полить соком и подержать в
духовом шкафу до появления золотистой корочки. Разделить
цыпленка на четыре части. Подавать с рисом или салатами (из
лиственного салата или из помидоров).
1 порция- 1090 кдж/260 ккал. Б-45 г, Ж-8 г, У-0 г.

Случайные рецепты:

Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
Суп с креветками
Бычки жареные.
Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
Сырный суп с грибами