Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина в пяти перцахПорционные куски свинины натираем смесью пяти перцев и солью. Если нет готовой смеси,то растолочь толкушкой черный, белый, душистый перец и кориандр, но не до порошка, а чтобы были видны целые кусочки, добавить немного красного перца. Если есть время, то дать мясу полежать, если нет, то сразу же на сковороду и жарить по 2-3 мин на каждой стороне. Потом прямо на мясо добавить кетчуп (пасту) и сметану в равных частях, смешать их, и жарить-тушить в них мясо (не накрывая крышкой) еще 5-7 минут. Подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, чесночным, творожным) и овощами. У нас часто продаются обрезки свинины, иногда делаю и эти кусочки в таком соусе, тоже вкусно. Если свинина жирная, то вместо сметаны беру или натуральный йогурт, или хороший кефир. Случайные рецепты:Котлеты из серебристого хекаМедовик дрожжевой Омлет с каштанами Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) |
|
|