Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясные блюда

Рецепт - Мясные блюда

Свежие листья зеленого салата или помидоры - идеальный
`Летний` гарнир. Зимой жареное мясо прекрасно сочетается с
отварным рассыпчатым рисом и тушеной морковью.
- К баранине предпочтительна фасоль, приготовленная в
томатном соусе с чесноком.
- Мясо птицы как нельзя лучше сочетается с тушеной капустой
или гречневой кашей.
- Жареная рыба приобретает совершенно особенный вкус, если
прямо перед подачей на стол ее полить топленым, именно
сливочным, маслом.
- Жирное блюдо `Любит` кисловатый гарнир, к постному блюду
гарнир должен быть насыщенным или калорийным.
- Особенно капризно молоко. Любители этого продукта должны
помнить, что сырое молоко не терпит `Надземных` овощей -
капусты, огурцов, помидоров, гороха. А вареные корнеплоды -
картофель, морковь - хорошо сочетаются с горячим кипяченым
молоком.
- В суп, сваренный из свежих грибов, желательно добавить
квас. Он обладает консервирующими свойствами. Именно поэтому
всевозможные окрошки, в которых самым хаотичным образом собраны
разные продукты, совершенно безвредны.

Случайные рецепты:

Суп жюльен (кухня: Французская)
Куриный заправленный суп
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Рулет из желудка