Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофлянки

Рецепт - Картофлянки

Картофель, отваренный в `Мундире`, очищают, протирают и
соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом,
яйцами, солью, перцем. Массу хорошо перемешивают, разделывают на
шарики (Ромбики или кубики) весом 15-20, укладывают их на
смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Поливают
сметаной или сливочным маслом, заправляют пассированным репчатым
луком и припускают 5-7 мин. При подаче посыпают зеленым луком
или укропом.
Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный
5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На
пассирование) 5, соль.

Случайные рецепты:

Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
Мясо, запеченное с овощами
Торт `Красная шапочка` с вишнями
Квас-сыровец из сухарей
Хлеб городской