Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чернослив в "Рубашечках"------------------------Из распаренных в горячей воде черносливин вынуть косточки и заполнить измельченными орешками. Каждую сливу наколоть на деревянную палочку. Приготовить кляр: белки взбить в густую пену, добавить осторожно желтки, муку, соду. Тесто должно полулиться как на оладьи. Каждую сливу на палочке обмакиваем в тесто и обжариваем в глубокой сковороде с растопленным жиром. Жарить, пока не зарумянится. чернослив - 10 шт. грецкие орехи - 10 шт. яйца - 2 шт. сода - 1 ч. л. мука - 1 стакан Случайные рецепты:ШварцвальдСельдь рубленая по-русски Котлеты по-пожарски Яблочный квас Яйца по-египетски |
|
|