Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад клюквенный

Рецепт - Мармелад клюквенный

На 900 г клюквенного пюре - 600 г сахара
Опустите промытую клюкву в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем
откиньте на дуршлаг, измельчите пестиком и протрите сквозь
дуршлаг. Пюре переложите в варочный тазик, подогрейте и добавьте
сахар. Варите до готовности, время от времени взвешивая тазик.
Масса мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на
него сахара.

Случайные рецепты:

Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)
Рыбный суп с соусом Rouille
Приготовление смешанных напитков
Бульон с ласточкиным гнездом
Засолка горбуши