Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад клюквенныйНа 900 г клюквенного пюре - 600 г сахараОпустите промытую клюкву в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем откиньте на дуршлаг, измельчите пестиком и протрите сквозь дуршлаг. Пюре переложите в варочный тазик, подогрейте и добавьте сахар. Варите до готовности, время от времени взвешивая тазик. Масса мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на него сахара. Случайные рецепты:Редька с гусиным или куриным жиромВторой способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) Эскалопы в сметане Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня) Cуфле (зебра) |
|
|