Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи по-уральскиКоренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира.Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20-30 минут, коренья добавить за 10-15 минут до окончания варки. Подавать со сметаной. Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, морковь - 20 г, капуста свежая - 200 г, томат-20 г, сметана-10 г, чеснок, соль по вкусу. Случайные рецепты:Гокай (кухня: киргизская)Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, Салат кислый Мускатель с шампанским ЧАБЕР |
|
|