Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щи по-уральски

Рецепт - Щи по-уральски

Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира.
Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют
горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть
погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон
положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20-30 минут,
коренья добавить за 10-15 минут до окончания варки. Подавать со
сметаной.
Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, морковь - 20 г, капуста свежая -
200 г, томат-20 г, сметана-10 г, чеснок, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Гокай (кухня: киргизская)
Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока,
Салат кислый
Мускатель с шампанским
ЧАБЕР