Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вишневый № 3 (сладкий)Взять 30-36 литров вишни, вынуть косточки, мякоть отжать черезхолст или двойную марлю. Выжимки и косточки истолочь и сложить в ведерный куб, залить французской водкой (см. рецепт), добавить 1,2 литра молока и перегнать. К перегнанному самогону добавить вишневого сока и сахарной пудры, хорошо размешать и отфильтровать (на 1 литр самогона - 3 литра сока и 600-650 грамм пудры). Случайные рецепты:Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонкоПудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо Гренки в мороженом Чакчука |
|
|