Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)

Рецепт - Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)

На 4 порции:
200 гр белой фасоли
воды
160 гр макарон "Буитони селлентани"
80 гр копченого сала с прослойками мяса
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 растение черешкового сельдерея
1 1/2 л воды
3 ст.л. прозрачного бульона Магги
рубленная петрушка
3 ст.л. тертого пармезана
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, слить воду. Макароны сварить
согласно инструкиции на упаковке, слить воду. Сало нарезать
мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до
прозрачности. Лук и морковь очистить, нарезать лук, морковь,
помидоры и сельдерей мелкими кубиками, немного обжарить.
Добавить фасоль. Залить водой, приправить бульоном Магги и
перцем. Варить при закрытой крышке на умеренном огне 1 1/2
часа. Время от времени помешивать. Под конец добавить
макароны, подогреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.

Случайные рецепты:

Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Салат из авокадо с чесноком
Домашний пирог
На 4 порции:
Салат со сладким перцем