Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Самса (настоящая узбекская)

Рецепт - Самса (настоящая узбекская)

1 яйцо, пол-стакана сырой холодной воды, 1 ч. л. соли, 2 стакана
муки, мясо 500 г., лук 1 головка, специи.
Замесить тесто из яйца, воды, соли и муки, не очень крутое.
Поставить его в холодильник на 1 час. В это время прокрутить мясо
через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Еще раз
прокуртить через мясорубку. Добавить туда мелко нарезанный и
обжаренный лук, все перемешать. Тесто раскатать очень тонко - 1
мм. Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три квдратики,
промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и
слепить треугольничек. Жарить около 5 минут на каждой стороне в
раскаленном масле. Можно начинять густым джемом или
яблоками.

Случайные рецепты:

Салат из помидоров и слив
Витамин Е
Спаржа по-венгерски
Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай"