Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки из баранины жареные на решетке

Рецепт - Биточки из баранины жареные на решетке

(кухня: Колумбийская)
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем
фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
перемешивают и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В
мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин
и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на
решетке.
Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец
молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло
растительное - 5 г, соль.

Случайные рецепты:

Плачинда
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Салат из белой фасоли с майонезом
Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)
Кнели из рыбы в томатном соусе