Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лещ, запеченный с кислой капустой

Рецепт - Лещ, запеченный с кислой капустой

Капусту промыть, отжать, порубить и обжарить с луком, добавить
мелко нашинкованные яблоки, перец, если надо, посолить. Рыбу
очистить, нафаршировать капустой, положить на смазанную маслом
сковородку, посыпать мукой и жарить в духовом шкафу, поливая
соком, в котором она жарится.
Рыба - 1 шт., капуста - 100 г, лук репчатый - 20 г, яблоки - 10
г, масло - 10 г, соль, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Редька с кальмарами
Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Солянка с креветками
Компот из свежих абрикосов или слив
Шашлык (залиманский)