Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)

Рецепт - Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)

Сухое белое вино вываривают с чесноком, пока не выпарится
половина первоначального объема, процеживают и охлаждают. Яйцо
смешивают с сыром, разогретым сливочным маслом, черным молотым
перцем и вываренным вином, солят по вкусу, выливают в глиняный
горшок, ставят на слабый огонь и подогревают до тех пор, пока
масса не приобретет консистенцию полужидкой каши. Подают к столу
в горшке вместе со свежим обжаренным хлебом.
Яйца 2 шт., масло сливочное 15, чеснок 3, вино натуральное белое
30, сыр 50, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Китайский суп из курицы с кукурузой
С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
Гвоздичный № 1
Квас лимонно-медовый
Бабка картофельная с грудинкой