Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-индийски

Рецепт - Плов по-индийски

Перебранный и промытый рис засыпают в подсоленный кипяток (Воды
должно быть много), кипятят 15 минут и сливают воду.
Перекладывают рис в сотейник, смешивают со сливочным маслом и
подогревают в жарочном шкафу. Подают как горячую закуску.

Случайные рецепты:

Изысканная закуска
Цыпленок маринованный с сакэ
Открытый яично-лимонный пирог
Свинина под рубиновым соусом
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками