Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Креветки тигровые с лукомРазогрейте в сковороде 50 г оливкового масла, добавьте 50 г лукаи немного чеснока, обжарьте, не допуская изменения цвета. Выложите в сковороду дюжину тигровых креветок, обжарьте в двух сторон, посолите и поперчите. Теперь полейте белым вином (достаточно 50 г). После того, как вино испарится - креветки готовы. Посыпьте зеленью, украсьте лимоном и подавайте на плоском блюде. В качестве гарнира используйте рис. Случайные рецепты:Цукаты из дыниГолландский пивной суп с вином Догрома чорба (кухня: Туркменская) Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем Пирожное `Картошка` (бабушка галя) |
|
|