Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Креветки тигровые с луком

Рецепт - Креветки тигровые с луком

Разогрейте в сковороде 50 г оливкового масла, добавьте 50 г лука
и немного чеснока, обжарьте, не допуская изменения цвета.
Выложите в сковороду дюжину тигровых креветок, обжарьте в двух
сторон, посолите и поперчите. Теперь полейте белым вином
(достаточно 50 г). После того, как вино испарится - креветки
готовы. Посыпьте зеленью, украсьте лимоном и подавайте на
плоском блюде. В качестве гарнира используйте рис.

Случайные рецепты:

Цукаты из дыни
Голландский пивной суп с вином
Догрома чорба (кухня: Туркменская)
Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем
Пирожное `Картошка` (бабушка галя)