Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелкорежем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную кастрюлю. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова. капуста - 1 кочан морковь - 2-3 шт. свекла - 1-2 шт. чеснок - 1 головка вода - 800 мл. растительное масло - 1/2 стакана уксус - 1/2 стакана черный перец - 7 горошин сахар соль Случайные рецепты:Яблочная приправа (себ ки чатни)Салат из моркови и репы Соление диких уток Квас ягодный Салатик простенький |
|
|