Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеная треска по-бискайски

Рецепт - Тушеная треска по-бискайски

(кухня: Испанская)
Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают,
обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном
масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и
зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их
солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают
образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.
Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло
растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык из куриных окорочков на сковороде
Медовый бисквит
Красная смородина с сахаром
Венский бойшель с сухарными клецками
Котлеты отбивные по-лесному