Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженный перец

Рецепт - Замороженный перец

Перец можно заморозить целым или покрошенным.
1) Берут хорошо вызревший, свежий зеленый, желтый или красный
перец (Используют для заполнения): из плодов перца вырезают
сердцевину с плодоножкой, ложкой удаляют семяносцы, плоды хорошо
промывают, при этом удаляют семена. После обсыхания их вставляют
один в другой и свободно замораживают. Замороженными их
заворачивают в фольгу и укладывают в морозильник.
2) Куски перца (Используют для приготовления лечо и мясных
соусов): Очищенные плоды (См. выше) подсушивают, разрезают на
куски, их можно отварить в подсоленной воде (Тройное количество
воды по отношению к объему перца) в течение 5 минут, немедленно
охладить в холодной воде, оставить на сите хорошо обсохнуть, при
необходимости еще подсушить на сложенном полотенце. Куски
разложить по полиэтиленовым мешкам так, чтобы в них осталось как
можно меньше воздуха, и заморозить.

Случайные рецепты:

Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.
"Снежки новогодние"
Летний салат ассорти
Цыпленок с цветной капустой
Апельсиновый джем II1