Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенка в винном соусе

Рецепт - Печенка в винном соусе

Печенка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной
бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый
перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом
масле, добавить мелко нарезанный лук; когда лук зарумянится,
положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной
бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после
чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.

Случайные рецепты:

Рулет за 5 минут
Треска в стиле юкатан
Кисель из красного вина и варенья.
Рисовая запеканка с морковью
Суп молочный с черносливом и гренками