Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенка в винном соусеПеченка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу. Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук; когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из вареного картофеля. Случайные рецепты:Линь тушёный с вином и шампиньонамиСалат слоеный с мясом Суп из цыплячьих потрохов с лапшой Две трети сока шиповника смешайте с одной |
|
|