Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель в орехово-уксусном соусе

Рецепт - Форель в орехово-уксусном соусе

(кухня: Грузинская)
Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и
отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде.
Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи,
чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом,
смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную
рыбу.
Рыба - 500 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, лук репчатый -
2 головки, толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
Жареные кусочки курицы
Борщ постный с карасями
Жареная рисовая лапша и индейкой
Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов