Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чевапчичи (колбаски)

Рецепт - Чевапчичи (колбаски)

Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень
тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и
длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят,
переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко
ьцами луком (Используя неострый сорт) и свежей булкой.
Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3.

Случайные рецепты:

Картофельные колбаски
Суп хорошей хозяйки
Картофельные шарики по-чувашски
Компот из клубники без воды
Рыбные оладьи