Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ из сушеных овощей

Рецепт - Борщ из сушеных овощей

Свекла - 10 г, капуста - 19 г, картофель - 16 г, морковь -
2 г, белые коренья - 0,6 г, лук - 4 г, томат-пюре - 15 г,
мука - 3 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус
3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, зелень.
Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в
холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья.
Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу
откинуть и спассировать с жиром. Пассированные овощи
положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и
варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ
белым соусом, солью, сахаром и уксусом.
Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить
шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует
удалить косточки, и т. д.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Гайнатма (Суп с горохом)
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Салат из огурцов с репчатым луком
Суп с савойской капустой и мясом