Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец стручковый горький маринованный

Рецепт - Перец стручковый горький маринованный

Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли,
полстакана 6%-ного уксуса.
Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки,
заливают кипящим овощным маринадом.
Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают
прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 -
5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.

Случайные рецепты:

Бутерброд `Парус` (Для детей)
Торт `Графские развалины`
Шахлет (голубцы)
Яичница-глазунья по-американски
Баботе (кухня: индонезийская)