Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Журавиннык.

Рецепт - Журавиннык.

Сварить в воде 1/4 фунта (100 г) манной крупы, смешать с 2
стаканами подсахаренного журавинного (Типа брусничного) узвара
(Компота), взбивать веничком на холоде, пока не загустеет.
Остудить в течение 1 часа на льду (В холодильнике).

Случайные рецепты:

Цыплята по-югославски
Напиток из свежей черной смородины
Салат из рыбы с помидорами
Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с