Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница по-деревенски

Рецепт - Яичница по-деревенски

Ломтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на
сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и
доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.
Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него
выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным
орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из
свежих овощей.
Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень
петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый
черный, соль.

Случайные рецепты:

Окунь тушеный с салом и картофелем
Торт `Водолаз`
Кулич бабушкин
Пастила абрикосовая
Щи с грибами