Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница по-деревенскиЛомтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают насковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей. Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Окунь тушеный с салом и картофелемТорт `Водолаз` Кулич бабушкин Пастила абрикосовая Щи с грибами |
|
|