Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны с грибами и ветчиной

Рецепт - Макароны с грибами и ветчиной

Отварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны,
рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду, обсушить.
Приготовить грибной соус.
1 ст. ложка муки, 50 г смальца или растительного масла, 1/2
стакана молока, 200 г сметаны, 150 г грибов, 100 г ветчины, 3
желтка вареных яиц, соль по вкусу
Муку, поджаренную со смальцем или растительным маслом,
смешать с молоком и сметаной, посолить и добавить нарезанные
соломкой и потушенных отдельно в масле белые грибы или
шампиньоны, мелко нарезанную ветчину или колбасу и
раскрошенные желтки.
Прогреть соус до кипения, переложить макароны в горячий соус,
немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Подать на
стол горячими, посыпав рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Пирог `Петрушка`
(звонок в дверь)
Мармелад из тыквы
Струдель с капустой
Запеканка по-лионски (французский рецепт)