Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны с грибами и ветчинойОтварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны,рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду, обсушить. Приготовить грибной соус. 1 ст. ложка муки, 50 г смальца или растительного масла, 1/2 стакана молока, 200 г сметаны, 150 г грибов, 100 г ветчины, 3 желтка вареных яиц, соль по вкусу Муку, поджаренную со смальцем или растительным маслом, смешать с молоком и сметаной, посолить и добавить нарезанные соломкой и потушенных отдельно в масле белые грибы или шампиньоны, мелко нарезанную ветчину или колбасу и раскрошенные желтки. Прогреть соус до кипения, переложить макароны в горячий соус, немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Подать на стол горячими, посыпав рубленой зеленью. Случайные рецепты:Пирог `Петрушка`(звонок в дверь) Мармелад из тыквы Струдель с капустой Запеканка по-лионски (французский рецепт) |
|
|