Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Турши по-армянски

Рецепт - Турши по-армянски

Блюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького,
зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока. Баклажаны и фасоль
варятся по отдельности до готовности. Красный болгарский перец
бросают в кипящую воду на несколько секунд. Когда овощи остынут,
перец нарезают полосками, баклажаны - кубиками, а фасоль
оставляют целыми стручками. Укладывают в кастрюлю слоями: слой
баклажанов, слой перца, слой фасоли, слой помидоров, пересыпая
каждый слой мелко нарезанным горьким перцем и толченым чесноком.
Заливают все рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды), сверху
кладут гнет. Блюдо готово через 5-7 дней.

Случайные рецепты:

Салат из свеклы по фински
Картофельные кораблики
Рыбник
Суп-пюре из помидоров
Салат из маринованной моркови (по-корейски)