Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Турши по-армянскиБлюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького,зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока. Баклажаны и фасоль варятся по отдельности до готовности. Красный болгарский перец бросают в кипящую воду на несколько секунд. Когда овощи остынут, перец нарезают полосками, баклажаны - кубиками, а фасоль оставляют целыми стручками. Укладывают в кастрюлю слоями: слой баклажанов, слой перца, слой фасоли, слой помидоров, пересыпая каждый слой мелко нарезанным горьким перцем и толченым чесноком. Заливают все рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды), сверху кладут гнет. Блюдо готово через 5-7 дней. Случайные рецепты:Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,Сельдерей (Коренья) сушеный Кролик с грибами Борш ку урзыке (Борщ с крапивой) Баклажаны с чесноком - 2 |
|
|