Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Апельсиновый салат на коньяке

Рецепт - Апельсиновый салат на коньяке

Категории: Салаты, Фрукты
2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек
сахарной пудры.
Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищенную мякоть
апельсинов разделить на дольки, из которых затем удалить
семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, очищенные ядра
раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов,
сверху посыпать их сахарной пудрой. Поместить салатницу на
20-30 минут в холодильник. Перед подачей к столу полить салат
коньяком, а сверху посыпать мелко дроблеными грецкими
орехами.

Случайные рецепты:

Луковая похлебочка
Цуккини в кляре с арахисом
Сыроедческая каша "Геркулес"
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
Рассольник с солеными грибами