Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Апельсиновый салат на коньякеКатегории: Салаты, Фрукты2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры. Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищенную мякоть апельсинов разделить на дольки, из которых затем удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, очищенные ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. Поместить салатницу на 20-30 минут в холодильник. Перед подачей к столу полить салат коньяком, а сверху посыпать мелко дроблеными грецкими орехами. Случайные рецепты:Борщ с мидиямиАвстралийские бифштексы с бананами Устрицы Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская) Маринованный лук |
|
|