Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина тушеная

Рецепт - Говядина тушеная

Говядина - 800 г, 1/2 стакана красного сухого вина, томатный
соус-1 ст. ложка, мука-2 ст. ложки, морковь- 1 шт., лук-1
крупная головка, картофель - 200 г, соль-1 чайная ложка, молотый
перец 1/4 ч. ложки, сельдерей-1 стакан.
В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешайте 1
стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавьте мелко
нарезанную говядину и тушите 8-10 мин. Добавьте нарезанные
морковь, лук, картофель, специи и грейте до готовности в течение
20 минут. Помешивайте в процессе нагревания 2-3 раза.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с колбасой
Борщ настоящий украинский
Морковь маринованная (еще один вариант)
Торт `Воздушный, как фата`
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)