Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный поросёнок с телячьей печёнкой

Рецепт - Жареный поросёнок с телячьей печёнкой

Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
Готовится так же, как и `Жареный поросёнок с фаршем из гречневой
каши, омлета и ветчины`(см. рецепт), только фаршируют 1 жареной
и протёртой печёнкой, шпиком, 4 желтками, 4 белками, солью и
перцем.

Случайные рецепты:

Утка фаршированная лапшой
Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в
Каша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1).
Суп из свежих фруктов
Колбасные клецки (Немецкая кухня)