Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Топинамбур сушеный

Рецепт - Топинамбур сушеный

Подготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат в
духовке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики
начнут ломаться с треском, а не гнуться.
Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или
добавляют в компот.
Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в
кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка.

Случайные рецепты:

Грибная лапша
Картофель, тушеный в сметане
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"