Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кулага полесская (кухня: Белорусская)350-400 г черники; 60-80 г меда или 150 г сахара; 2-3 ст.ложки ржаной муки. Свежую чернику перебирают , промывают, отваривают, затем добавляют просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, все перемешивают и варят, помешивая, до готовности на небольшом огне. Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др. Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас. Случайные рецепты:Яичный чай-пуншЗразы литовские с чёрным хлебом Чакапули 1 Печенье "Чебурашка" Торт `Пражский` |
|
|