Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кулага полесская (кухня: Белорусская)

Рецепт - Кулага полесская (кухня: Белорусская)

350-400 г черники; 60-80 г меда или 150 г сахара; 2-3 ст.
ложки ржаной муки.
Свежую чернику перебирают , промывают, отваривают, затем
добавляют просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом
количестве воды, мед или сахар, все перемешивают и варят,
помешивая, до готовности на небольшом огне.
Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой,
голубикой и др.
Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас.

Случайные рецепты:

Салат `Любви`
Суп хлебный со сметаной и желтками
Налим, тушеный с грибами и огурцами
Ежики к пиву
Засолка моркови