Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты рыбные по-украинскиНа 4 порции.Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель. Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном. Украшается зеленью. Случайные рецепты:Коктейль `Ямайка`Утка в соусе из тамариндов с ананасом Бульон с кнелями Персики (пирожные) Клюква, моченная в воде |
|
|