Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с мясными галушкамиГовядина - 100 г, свекла - 200 г, булка - 20 г, молоко -25 г, яйцо - 1/3 шт., квас свекольный - 100 г, зелень, соль. Свеклу нашинковать, влить свекольный квас, бульон, посолить, прокипятить, процедить через сито, хорошо отжать свеклу. Бульон с отваром свеклы довести до кипения. Подготовленное для галушек мясо пропустить через мясо- рубку, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, соль, снова пропустить через мясорубку и заправить сырыми яйцами. Из подготовленной массы сформовать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде до готовности. При подаче на стол в борщ положить мясные галушки и зелень. Случайные рецепты:Желе из айвыБобы нежнохрустящие Суп-пюре из моркови и хлеба Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская) Суп-пюре из кураги |
|
|