Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из цветной капустыКочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку,разобрать на мелкие кочешки и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки (1 ч. ложка), сливочного масла (1 ст. ложка) и молока (1 стакан), довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой (1 щепотка натертой лимонной цедры) и несколькими каплями лимонного сока и влить в горячий суп. Прибавить сливочного масла (25 г). В глубокие тарелки положить по одному из выделенных сваренных кочешков и залить горячим супом. Случайные рецепты:Напиток тминныйСырное печенье Бульон с пельменями - 2 Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку Бигос польский |
|
|