Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вырезка (филе) на вертелеВырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок,сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом и поворачивая для равномерного обжаривания. Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и помидоры. Случайные рецепты:Мясо по-французски, подробноЯблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на Борщ с грибами - 2 Буглама (Баранина, тушеная со специями) Повидло сливовое |
|
|