Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вырезка (филе) на вертеле

Рецепт - Вырезка (филе) на вертеле

Вырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок,
сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и
посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или
металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или
над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом
и поворачивая для равномерного обжаривания.
Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир
идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и
помидоры.

Случайные рецепты:

Мясо по-французски, подробно
Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на
Борщ с грибами - 2
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Повидло сливовое