Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вырезка (филе) на вертелеВырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок,сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом и поворачивая для равномерного обжаривания. Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и помидоры. Случайные рецепты:Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивыИз помидоров с зеленым луком и яйцами. Campari tonic Печеные яйца с креветками и соусом Рыба по-домашнему |
|
|