Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жердели

Рецепт - Жердели

- полукультурные формы абрикоса. От культурных сортов они
отличаются меньшим размером плодов, пониженной сахаристостью и
более плотной мякотью. Ценятся за высокую морозоустойчивость,
хорошую ежегодную урожайность.
Жердели используются в основном для варки компотов, варенья и для
сушки.

Случайные рецепты:

Суп крестьянский
Пюре из боярышника
Плакие из цыпленка
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Котлеты из грибов и риса