Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жердели

Рецепт - Жердели

- полукультурные формы абрикоса. От культурных сортов они
отличаются меньшим размером плодов, пониженной сахаристостью и
более плотной мякотью. Ценятся за высокую морозоустойчивость,
хорошую ежегодную урожайность.
Жердели используются в основном для варки компотов, варенья и для
сушки.

Случайные рецепты:

Компот из ирги
Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде
Квас "Ячменный"
Пирожное `Шу`
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски