Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты `Министерские`Кусок свининки, можно с сальцем, нарезается кубиками 1х1х1 см.К мясу добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез, яйцо, соль и специи. Перемешать и поставить фарш на 7 часов в холодильник. Затем достать, перемешать и прямо ложкой выложить аккуратненько на горячую сковородку. Обжарить с обеих сторон и немного поту- шить в кастрюле. свинина - 700 г. лук - 2 шт. крахмал - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. яйцо - 2 шт. Случайные рецепты:Спаржевая фасоль натуральнаяЖеле из клюквы или смородины Заправка с зеленью и соком лимона Чертополох (горлодер) Соус `Восток` |
|
|