Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты `Министерские`

Рецепт - Котлеты `Министерские`

Кусок свининки, можно с сальцем, нарезается кубиками 1х1х1 см.
К мясу добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез, яйцо,
соль и специи. Перемешать и поставить фарш на 7 часов в
холодильник.
Затем достать, перемешать и прямо ложкой выложить аккуратненько
на горячую сковородку. Обжарить с обеих сторон и немного поту-
шить
в кастрюле.
свинина - 700 г.
лук - 2 шт.
крахмал - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.

Случайные рецепты:

Жареные ростки бамбука с яйцом
Соус-майонез с белым соусом
Спелые сливы с винным сыром на карамелизированных
Абрикосы
Напиток "Искорка".