Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молодая крапива в молочном соусе

Рецепт - Молодая крапива в молочном соусе

Крапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленной
водой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3
стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного
масла. Отварить до мягкости.
Муку (з ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст.
ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный
соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при
постоянном помешивании.
Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым
молоком.

Случайные рецепты:

Бульон из костей
Самогон медовый
Так нам завещано Природой
Секреты кулинарного искусства
Загудай" (или "Забалдей")