Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из говядины с грибами600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст.ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона. Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать. Случайные рецепты:Фаршированная курица - 2Манная запеканка с яблоками Утиная грудка в сырной корочке Персиковый № 1 Салат зеленый с яйцом |
|
|