Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)

Рецепт - Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)

Из костей и овощей варят бульон. Огурцы очищают, нарезают
мелкими кубиками, припускают в небольшом количестве
подсоленной воды, вводят в процеженный бульон и заправляют
его мучной пассировкой, разведенной холодным бульоном. Перед
подачей к столу кладут клецки и заправляют сметаной и
рубленной зеленью.
Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г,
огурцы свежие - 125 г, мука - 5 г, клецки ржаные - 100 г,
сметана - 40 г, зелень - 5 г, соль.

Случайные рецепты:

Салат из стручковой фасоли с ветчиной
Салат из шампиньонов
1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Овощи с салом (Шпик) по-датски
Огуречный салат с йогуртом