Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)Из костей и овощей варят бульон. Огурцы очищают, нарезаютмелкими кубиками, припускают в небольшом количестве подсоленной воды, вводят в процеженный бульон и заправляют его мучной пассировкой, разведенной холодным бульоном. Перед подачей к столу кладут клецки и заправляют сметаной и рубленной зеленью. Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, огурцы свежие - 125 г, мука - 5 г, клецки ржаные - 100 г, сметана - 40 г, зелень - 5 г, соль. Случайные рецепты:Салат из жареных огурцов по корейскиГрушевый пирог Пасхальное вино Треска или морской окунь запеченные Капустные тефтели |
|
|