Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЩербаС подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головызаливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом. Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло сливочное 5, специи, соль. Случайные рецепты:Капуста тушеная по-венгерскиПирог с крыжовником (Малиной, земляникой, смородиной, яблока- Спагетти "Коррида" Тушеная треска по-бискайски |
|
|