Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хуанкайна папас (картофель по-перуански)

Рецепт - Хуанкайна папас (картофель по-перуански)

Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть, чтобы получи-
лась однородная масса. Затем слегка разогреть, добавить лимонный
сок и сильно поперчить. Картофель сварить `В мундире`, очистить,
разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Подать с зеле-
ным салатом.
Картофель - 500 г, сыр плавленый - 125 г, масло
растительное - 17 г, молоко - 125 г, сливки - 45 г, сок
лимонный - 60 г, перец молотый черный - 10 г.

Случайные рецепты:

Огненное рагу из каракатицы
Рассольник питерский
Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Кефта из картофеля(тунис)
Пасха творожная