Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Красный мучной соус

Рецепт - Красный мучной соус

Красный мучной соус
Делается так же, как и предыдущий соус, но мука прожаривается до
тёмно-золотистого цвета. В этот соус желтков не кладут, а
добавляют жженый сахар (3-4 куска).
Постный белый или красный соус.
Готовится, как и два предыдущих соуса, только вместо сливочного
берётся прованское, оливковое или подсолнечное масло.

Случайные рецепты:

Хранение муки
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
Жареная рыба, фаршированная кильками
Цыпленок по-венски