Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сабза каурма (Плов)

Рецепт - Сабза каурма (Плов)

Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и
обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и
тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса
отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой
рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и
посыпают корицей.
Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50,
шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль.

Случайные рецепты:

Салат "Приятное с полезным"
Шницели из телятины с начинкой
Коньяк с портвейном
Необычная яичница
(Кухня: Итальянская)