Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сабза каурма (Плов)Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат иобжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей. Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль. Случайные рецепты:Клубничный джусСуп-пюре из салата Крем 4 Бифштекс утренний по-гамбургски Маяк |
|
|