Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из чечевицыОтваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук,чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассируют на растительном масле муку; вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленными крутым яйцом. Чечевица 100, лук репчатый 50, чеснок 5, мука 10, масло оливковое 10, гренки 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный и черный, соль. Случайные рецепты:Ликёрные вишни по-дорожномуГречаники. Торт фантазия Сало в баhkе Котлеты `Ала-тоо` |
|
|