Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Облепиховое пюре с яблокамиДля яблок: на 1 кг плодов - 1 стакан воды;для 1 кг пюре из облепихи - 600 - 750 г сахарного песка Яблоки кисло-сладких сортов моют, нарезают дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и нагревают до размягчения яблок. Горячие разваренные плоды протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. На 1 кг пюре облепихи добавляют 250 - 400 г протертых яблок и 750 г сахарного песка. Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 90С. Время пастеризации пол-литровых банок - 10 минут, литровых - 15 минут, и немедленно закатывают. Такое же пюре можно приготовить и методом горячего розлива. Случайные рецепты:Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку иТорт `Картошка` - 2 Суп-пюре из шпината "Рагу" |
|
|